Мой моторчик
Неизменно подчас вдохновляться,
Улыбаться, творить и любить,
Никогда, ни за что не стесняться.
Создавая -беречь красоту,
Непременно следить за здоровьем,
Прикрывая души наготу,
Быть для страждущих нужным подспорьем.
И во веки не лезть на рожон,
Добиваться, творить -созерцая,
Не скупиться всегда на поклон,
Слава Господу- поминая!»
Свидетельство о публикации №123063007641