***

Мне нет нужды играть в чужие судьбы
И примерять всех масок лживый грим.
Для радости и счастья наши будни
И для постройки жизни,что хотим.
Растрачиваться на пустые планы
Не стоит ни тебе,ни мне,ни вам.
Есть жизни дни,в которых есть нирвана.
И от которых крепнет ваш ашрам.


Рецензии