Галине Николаевне

Галина Николаева
*
Арма, милая подружка,
У тебя сегодня днюшка.
Свою ступу починила,
На застолье поспешила,
Как всегда - я с коньячком,
Тук-тук-тук, я под окном.
Ох, напьюсь же я сейчас,
Повод радостный у нас.
Будь здорова, дорогая,
Пусть бурлит вино без края.
Ты, как аленький цветочек,
Написала много строчек,
Про любовь, тепло, добро,
Там, где ты, всегда светло.
Пусть энергия ключом
Наполняет, Арма, дом.
Пусть друзья не предадут,
Чтоб царил во всём уют.
Пусть звонят колокола,
Пью сегодня за тебя!!!

Ответ
*
Выпей, дивная подружка,
Мне налей...большая кружка?
Ну, сегодня для меня
Она даже и мала.

Выпьем, да, повеселимся,
Снова с ступою срастимся,
И помчим под небом звездным,
Али мы с тобой не звезды?

Звезды, говорю тебе,
Ну, и, что, что на метле.
Пусть попробуют другие
На метле слетать в Мальдивы.

Или в ступе лубяной
Покружиться под Луной.
Эх, да мы еще покружим!
Женихов еще мы сдюжим.

Что нам бабкам Ягуняткам,
К жизни с пламенным задатком!


Рецензии