Не ищите во вне

Между Мной и собой почему 
Вы страницы писаний истлевших 
Стали ставить? Любого приму 
Не Приму только лишь пожалевших 

И свернувших в кромешную тьму 
Испугавшихся тягот пути 
Предававших Меня не приму 
Сколько тратили сил, чтоб найти 

Свет извечный средь жизни земной 
Возвращаться зачем в миражи? 
Когда двигаться к звёздам со Мной 
Может каждый, зачем же ко лжи 

В мир иллюзий вам нужно вернуться 
Всё внутри, не ищите во вне 
Всяк в писания мог окунуться 
Но извечное только во Мне 

Может, кто устремился найти 
А Я в вас, не в писаньях истлевших 
Вместе с вами пойдём по пути 
О служеньи забыв пожалевших... 


Рецензии