Тишина
Тишина в эфире.
Разве он не слышит
Сердце в целом мире?
Разве не доходят
Мысли и сомненья,
Что так хороводят
Душу до затменья?
Опустеет город,
Ночь придёт не слышно...
И наступит холод,
Станет неподвижно
От раздумий этих,
Что терзают душу.
Ты вернись скорее...
Я теперь не струшу...
05.06.2023/30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063007524