Проснутся люди, и озорство тоже!

Новый день наступит завтра!
Пусть, наступает на пятки!
Буду рада - дыхание чьё-то...
Проснутся люди, и озорство тоже!

Красиво, будут порхать ромашки!
Клевер красный туфли расцелует,
А трава, будет извиняться...
Без цветов... зелёные струи и буйно лезут!(Куда вы)?

Классика солнца - проснётся!
И прижмётся к душе!
Сердцу тепло и надёжно!
Пусть людям, будет всегда хорошо!


Рецензии