Будьте хранимы Богом
Богом вселенной нашей,
Нашей судьбы и долга,
Долга на плечи ваши.
Ваши сверкают лица.
Лица честны и строги.
Строги, и вам не спится,
Спят и устали ноги.
Враг свои зубы скалит,
Скалит на землю нашу,
Нашу страну он хает,
Хает и гонит лажу.
Ложь растворится верой,
Вера сдвигает горы,
Горы не мерим мерой,
Мерой даруем квоты.
Квоты на жизнь без злого,
Зло уничтожит правда.
Правда— она не нова,
Нова судьба у брата.
Мир погрузился в хаос,
Хаосом дьявол рулит,
Рулит совсем без пауз,
Пауза скоро будет.
Будет победа наша!
Наши бойцы от Бога.
Бог не допустит лажи.
Лажу осудит строго.
Земли России наши!
Наши все люди света.
Свет он всегда на стражи.
Стражи зимой и летом!
30.06.23
Свидетельство о публикации №123063007507