Интрига щенка

Интересно получается.
Как порода начинается.
Вот интрига, вот загадка.
Родословная в порядке!
Здесь весёлый,бородатый.
Да и маленький, лохматый.
Чудо уши! Чудо нос!
Что, скажите, я за пёс?
Все гадают, вид иной.
Раз не бритый и смешной!


Рецензии