Маленькие девочки, и много было, нашей нежности!
Нарвала где-то!
Как от неё отойти -
Руки протягивала -
Тебе, тётя!
Они еще цветут - возьмите!
И взяла!
Сердце, даже греют!
Она мне подарила костёр!
Эта девочка, такая настойчивая!
И щедрость девочки... что вспомнила?
Я нежно, маме собирала!
В лугах, где мы спокойненько гуляли!
С щедростью своей - мы отдавали -
Маленькие девочки, и много было, нашей нежности!
Свидетельство о публикации №123063007467