Всё под контролем, вокруг суета...

Всё под контролем, вокруг суета.
Пепел гаснет, лежА на ладони.
Проблемы смотрят прямо в глаза,
Легко прогоняешь прочь чувство боли.

Довериться чувствам, иль мимо пройти,
Жизнь состоит из нелепых отмазок.
Главное знать к чему хочешь прийти.
Надо понять, это будет не сразу.

Если задашь ты вопрос: «Как дела?»
Без продолжения становится грустно.
В ответе простом не услышишь тепла.
Без теплоты с человеком не вкусно.

Уверенно можно на принцип пойти.
Лицо показать, отказаться от масок.
Фальшивые фильтры мешают в пути,
Добавляют, при этом, смазанных красок.

Как же в бедламе прожить нам без лжи?
Не оголить свою душу пред страхом.
Как жить свободно, как в небе стрижи,
Чтобы спокойно с таким же размахом.

Научиться надо на всё проще смотреть,
Не чахнуть, (как кощей) над невидимым златом.
Расправить крылья, и вдаль улететь.
Понять лишь одно, вам чужого не надо.


Рецензии