Чтоб жизнь была возможна

Прости грехи мои, Отец, прости,
Прости грехи, пусть не страдают дети,
Пускай не будет дней у них лихих,
К Тебе молюсь, к Главнейшему на свете!

Прости грехи и явные, и скрытые,
Грехи осознанные и без осознания,
Чтоб не были за них мы все убитые,
По вере принимаю оправдание!

Ты видишь сердце, искреннее сердце,
Я пред Тобой без лжи, я без обмана,
Открыто сердце - открыта его дверца,
Прости грехи, молить не перестану!

Дни тяжкие, я не ропщу, мой Боже,
Несу свой крест, его не оставляю,
Прости грехи, чтоб жизнь была возможна,
К Тебе молюсь, мольбу не оставляю!
      01.07.2023.


Рецензии