Про Печаль

печаль - это злая подруга
но с нами - не навсегда
когда ты найдешь себе друга
не будет её и следа

но друг нас однажды покинет
и снова печаль тут как тут
и взгляд свой куда ты не кинешь
лишь мрачные мысли гнетут

порою она отпускает
но где-то маячит, в дали
и взгляд вожделенный бросает
на то, что осталось внутри


Рецензии