Лето ловлю на лету
Запахи и красоту
Дивного,летнего дня!
Радует лето меня
Каждой травинкой,цветком,
Пением птиц,родником.
Веточкой,каждым листком,
И шалуном-ветерком!
Жаль лета короток срок.
Вмиг отцветёт,как цветок.
Как мотылёк,упорхнёт...
Осень уже у ворот.
Свидетельство о публикации №123063007373
Игорь Лето 06.07.2023 22:40 Заявить о нарушении
Нина Травникова 07.07.2023 13:57 Заявить о нарушении