Падает снег. Адамо
Аннушке Васильевой.
Нашей юности пылкой, свидетелем,
"Снег"... Адамо!
Я забыла, что юность душою владеет
давно...
Я забыла, что чайкою радость плыла
Отражают сегодня ...меня?.. зеркала...
Жизнь и память... сгорели до тла?...
Неужели любовь умерла?!...
Но я вспомнила... тот заводной рок-н-ролл!...
И "Битлов" для меня ты у друга нашёл...
Но я трепетный вальс так любила тогда!
Где же, где молодые года!?...
Где доверчивость -- нежность любви?!
Где года золотые мои?...
Нашей юности пылкой, свидетелем,
"Снег"... Адамо!
Чёрно-белое наше с тобою кино...
Поцелуев тех робких моё золотое вино...
Как давно это было, мой милый! Давно!...
Ах, как годы летят! Не забыть милый взгляд...
Словно "Снег" - оберег!
Адамо........
30.06.2023.
Свидетельство о публикации №123063007344
Марченкова 01.07.2023 06:16 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 01.07.2023 07:30 Заявить о нарушении