Я хочу с тобой проснуться
губами коснуться бедра.
Королеве моей улыбнуться,
ты волшебная сказка моя.
Зацелую тебя до мурашек, сплетутся реальность и сон.
Выпью невиновность ромашек,
сердца будут стучать в унисон.
Подарю тебе небо в алмазах,
в страну грёз на руках отнесу.
От волнения, путаясь в фразах,
признания страстно шепчу.
Ты меня мечтой окрылила,
вспять повернула года.
Вторую весну подарила,
в жизнь мою нежно вошла.
Стала моей наградой,
самым прекрасным цветком.
Навождением моим и отрадой,
искуплением моим и грехом.
С тебя надо писать картины,
ты эталон красоты.
С тобой подвластны любые вершины,
ты исполнение моей мечты.
Свидетельство о публикации №123063007326