В каждом есть ангел и зверь

Мир нам отражает…

Мир отражает нам то, что в нас преобладает -
В каждом из нас есть Зверь.
Но выбора нас никто не лишает,
Быть в свете иль в мраке, поверь!
Быть в свете иль в мраке, поверь!

Стоп!
Остановись!
Оглянись!
На себя посмотри!
Посмотри что внутри…
Чем внешнее хуже того, что внутри?
Чем внешнего лучше, то что внутри?
Посмотри-посмотри!
Посмотри…
Посмотри…

Раз видишь зверей, значит сам ты зверь.
Зеркально нас мир отражает, поверь!
Нас мир отражает зеркально, поверь!
В каждом из нас есть ангел и зверь…
Ты просто поверь…
Просто поверь…
Поверь…
Поверь…


Рецензии