Пауза

Поставим на паузу
Песню души.
О чём ещё можно
Подумать в тиши?

О чём ещё думать,
Как не об одном:
Невольно остаться
Придётся вдвоём.

Мне хочется верить,
Что это пустяк.
Я чувствую в мире себя,
Как в гостях.

Как сводит с ума нас
Назойливый звук.
Подумать о будущем
Нам недосуг.

А ты? Неспособен
Подумать о нас.
Твой взгляд так давно
Помертвел и погас.

Кончай же плясать
На обломках любви,
Хоть мы и чужие,
Хоть мы и свои.


Рецензии