Палка

Кому-то палка,- до сих пор копалка...
Другой из палки делает пугалку.
И начинает даже есть получше,
И свято верит в свой счастливый случай!..

Пока вдруг станет некому копать...
Хоть ты и с палкой,- неоткуда взять...


Рецензии