Мертвые тени

Мертвые тени на плечи садятся,
Они затмевают нам радость всего.
Как же прекрасно в кого-то влюбляться.
Но слышать отказ тяжелее всего.

И снова один, и снова не нужен,
Ты думаешь, как же хочу умереть.
И лезвие держишь в кармане для сердца,
Чтобы заснуть навсегда. Насовсем.

Мертвые тени все больше затмят,
Личность твою и всю память о жизни,
А ты всего лишь хотел проживать
Ту жизнь, о которой мечтал бескорыстно.

И думаешь. Боже, зачем мне все это?
Но Бог милосерден, он любит тебя.
Пошлет он тебе с небес снисхождение,
И все зацветет. Это все для тебя.


Рецензии