Не торопись судить...
Не ты божественный судья.
Всегда двусмысленно плохое,
В контрастах смысл бытия.
В болоте ищут смерть и клюкву,
В любви – надежду и соблазн,
В законе – правду в каждой букве,
В суде – спасение и казнь.
Во всем есть мера отношений.
В любом хорошем есть изъян,
В плохом же – доля улучшений.
На инь всегда находят ян.
И если зло не есть добро,
До пусть сгниет мое перо.
Свидетельство о публикации №123063007229
Не верю, зло - лишь фон добра,
Чтоб видеть мог его судья.
С уважением, Анна.
Анна Крупенина 30.06.2023 23:53 Заявить о нарушении