Взгляд в прошлое

Незаметно годы пролетели,
А с ними молодость и жизнь.
Ряды друзей уж поредели.
Их души улетели ввысь.

Нам обратно нет возврата,
Жизнь назад не повернуть.
Приходит время уж к закату.
Пора на прошлое взглянуть.

Жизнь прожить безгрешным,
Лишь только Ангелам дано.
А нам земным и смертным,
Не всем святым быть суждено.

Невозможно жизнь прожить,
И ошибки не свершать.
Очень трудно не грешить,
Но трудней грехи признать.

И ищем мы в себе ответ
За те прожитые года:
Куда получим мы билет,
В один конец и навсегда.


Рецензии