правильный посыл...

чтобы правильный посыл
дух вселенский подхватил
"не" частицу удаляем
на антонимы меняем

вместо: "чтоб не изменял"
пишем "верным был всегда"
"не завидуем" , "не злимся",
а всегда к добру стремимся

вместо слов: "не предавал"
"не лукавил" и "не лгал"
пишем так:  "мы ждём лишь честность,
искренность и откровенность"

чтоб в доверии всегда
дружба иль семья жила
скепсис, ревность мы забудем!
вера в счастье пусть пребудет!


Рецензии