Прочесть дневник твоих печалей

Прости за то,что я посмел
Прочесть дневник твоих печалей,
О чём уста твои молчали,
В глазах увидеть я успел!

Прости за то,что целовал
Какую в мыслях ненароком,
О чём в молчании до срока
За тайной тайну открывал!

Прости за то,что не отвёл,
Я взгляда,глаз не опуская,
Что руку брал,не отпуская,
С кем разговор беззвучный вёл!

Прости за то,что разгадал,
О чём ночами Бога молишь,
Что ты приснилась мне всего лишь,
Где сам я сном твоим не стал!


Рецензии