Как ты там?

Ночь смотрит в окно,
Стучит и тянет на дно
В омут тайны твоей!
Лечу в театр теней...

На границе сознания
Я пишу от отчаяния,
Заметая свои следы...
Обрывки признания
Застынут желанием
Сказать нет мечтам...
Ну как ты там?

Мысли тают при луне,
Смотрят в отражение:
Забирает их огонь,
А внутри тупая боль.


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.07.2023 13:43     Заявить о нарушении