Летний дождик

Легкий летний дождик
С грохотом начнётся.
Влага все под зонтик
Шаловливо бьётся.

Легкий летний дождик
С молнии разрядом
Грянет, а ты жмешься
Под навесом малым.

Легкий летний дождик
В ливень превратился.
И мокрая подошва
От луж глубоких сильно.

Легкий летний дождик
Начался внезапно,
Пробежал как гонщик.
Стало так прохладно.


Рецензии