***

Кто сказал , что я не псих…
Кто улучшил жизненную ситуацию?
Грубой форме не противился, сник
Обману рад, отрезвляющая ферментация!
Результат отличный, вариант акция
Всё разрушить, исключить стресс
Жизнь продолжается, оптимизация?
Все разбегаются,***ЕЦЦ!


Рецензии