Теряя порою
мы больше находим –
от битвы до бою,
к высокому всходим;
Выходим на связи
и новы мосты –
козырные масти
у духа чисты.
Хоть что-то теряем,
как свыше дано –
мы будто играем,
родивши кино
И сами как будто
актёр-режиссёр –
и дарим чему-то
сокровищ ковёр –
Ковёр-самобранку,
ковёр-самолёт –
идиллий приманку,
сказал звездочёт.
Теряя выходим
из призрачных лир –
реальность наводит
гармонии мир!
06.2023
Свидетельство о публикации №123063007106