Моей любви

Моей любви не надо ничего.
Она не ждёт ни веры, ни надежды,
Не ищет правды и не лезет между,
Не разрушает замков и замков.

Моей любви неразрешимый звук
Повиснет риторическим вопросом:
К лицу ли ей подаренные розы,
Когда венцом их замыкают в круг?

Моей любви, как свежему клейму,
Присуще чувство острого ожога.
Я не просила этого у Бога,
И больше не желаю никому.


Рецензии