Корова. Басня

Корова где-то в грязь упала,
Хвост свой сильно замарала.
И вдруг подумала она:
Почему лишь я грязна?
И давай хвостом крутить,
На коров всех грязь валить.
Так других она марала,
Нрав дурной свой проявляла.

И среди людей у нас
Тоже так бывает.
Сам он по уши в дерьме,
А других им поливает.


Рецензии