о востоке

ЗАМЕЧАНИЕ О ВОСТОКЕ
=============
Читал,-
-"исходное",
И "отзывы",...в числе том,...
...
Возражу,...
...
"Востока", в этом "опусе",-
-ни капли!
Если ж есть,-
-не более,..глотка,...
...
Польстил конечно,-
-нет его,...
...
Ни на "мизинчик",
Ни "на йоту",
Он, "восток", как,-
-Сухов говорил,-
-сравни,..."герой",...
...
"То дело",-
- тонкое",...
...
И речи о любимой,
И, слова о ней,
Цветут, "цветастее",-
-чем сакура,...
...
Туманным утром,-
-что в Японии,...
...
Весной,...
...
PS...
иногда аж тошнит,-
-от пошлости и приторности сравнений,
ладно б, девчушка, или пацан зелёный,...
...
а тут,-
-"совсем никак",...короче,...
===========


Рецензии