Разговор с тобой

Уравновесь мои  плохие мысли,
Уравновесь ты мой ночной кошмар,
Как фотоснимки в  памяти нависли,
Когда повсюду ужас и пожар…

Когда война стучится в мои окна,
Взвывает ряд снарядов и ракет
И где-то навсегда душа умолкла,
Не встретит на Земле уже рассвет.

Уравновесь мою больную душу,
Уравновесь  мои лихие дни,
Я не могу, не дам опять разрушить
Что создавали для потомков мы.

Земля моя  страдает постоянно,
Лихие дни опять пришли для нас,
Мы принимаем вызов с покаянием
И призываем Господа сейчас…
 
Уравновесь меня на этом свете,
Уравновесь ты наши берега,
Не можем проживать мы на планете,
Как будто ожидаем вновь врага…

Уравновесь меня ты в вере в Бога,
Нельзя забыть и вновь распять Христа,
Пусть сгинет навсегда войны тревога
И  возродится Русская земля!

Пусть Солнце озарит и небо светит,
Взойдёт над Миром ясная заря,
И дети новый день с восторгом встретят,
А мы поймём, что прожили не зря!


Рецензии