На жаре. 25. 06. 2023
Мысли в мыло на жаре
Спекаются.
Уже о новом сентябре
Мечтается.
Что ж ты, лето красное
Наделало,
Пекло шлёшь опасное,
Озверелое?
Тело влагой хладною
Не насытится
И свечой лампадною
Чернит ситицы.
Нету тяги прогуляться
Во дворе.
Холодок лишь может статься
В сентябре.
Свидетельство о публикации №123063007052