ОНА - МАТЬ
Жизнь отточила как камень вода.
Она как река. Всех в объятья берёт,
По капелькам щедро любовь раздаёт.
Она, как ручей, что с чистейшей водой,
спускается с гор к низине сухой.
Везде успевает - дел невпроворот,
Не зря говорят, что забот - полон рот!
Сильная женщина не упадёт!
Она за собой даже сильных ведёт.
Поможет, когда в пути просто устали.
Руку протянет, чтоб не отстали.
С гордой осанкой, смотрит вперёд.
Рассчитан шаг каждый и смело идёт.
Преодолеть сможет любые преграды,
Жива и здорова - все этому рады.
Сильную женщину надо беречь.
Время найти постарайся, для встреч.
Помни, волнуется, ждёт тебя мать,
Сердцу зачем без причины страдать?
Свидетельство о публикации №123063007014