под палящим солнцем

#RTopol

В золотистых красках утро,
В нем ты блистательно нежна.
Солнце сошедшее как будто,
На улице красками ты расцвела.
Под палящим солнцем днем,
Ты очаровательно одета.
Гулять пойдем вдвоём,
Пока за окошком лето.
В золотистых красках лета,
Ты в красивом наряде прекрасна.
Излучаешь достаточно света,
Будто принцесса из сказки.
И я влюблен в тебя до безумия,
Слов красивых не хватит все описать.
Под палящим солнцем, извержение Везувия,
С тобой не страшно сгорать.

#Moonlight

Под палящим солнцем гуляя,
Спасаясь водой от жары.
Наряды постоянно меняя,
Прячемся в садах, где есть кусочек тени.

Красивые переливания лучей обжигают,
Нанося равномерный загар.
Столбики термометра поднимая,
Повышая в воздухе жар.

Этим летом достаточно жарко,
Спасает холодная лишь вода.
Мороженное холодное и сладкое,
Пока аномальная накрывает жара.


Рецензии