счастье в отпуске
Эта леди летняя коллекция красоты,
В отпуске восстанавливает свои силы.
Мимо такой сложно пройти,
Своим нарядом она сбивает с мысли.
Мое счастье в отпуске, под солнцем палящим,
Отдыхает от людей и мира иного.
Мне нравится видеть ее спящей,
Или в наряде, где все очень строго.
Леди, богиня, красавица, счастья луч.
Отдыхает на берегу моря она.
Я закрою ее от дождливых туч,
Чтобы улыбалась, не продрогла, и не потревожили злые ветра.
Летняя коллекция платьев для нее,
Ведь она прекрасная дама.
Берегите сердце свое,
Она попадет в него, не оставив и шрама.
#Moonlight
Два дня работы и отпуск настанет,
Собраны вещи, настроение на высоте.
Душа от всех очень устанет,
Но впереди отдыха недели так две.
И я отдохну в тихом месте,
С чашечкой чая в кресле у печки.
На свежем воздухе так полезно…
Отдохнуть на пляже у речки.
Отпуск и счастье в этом слове,
Когда тишина и никто не тревожит.
До утра гуляешь, телефон вне зоне,
Душа дела все отложит.
Загар, пиноколада в стакане.
Свежий воздух даст наслаждение.
Дождь по крыше пусть барабанит,
В отпуске не потревожит его вторжение.
Свидетельство о публикации №123063006985