в полях подсолнухов
Просторы безгранных золотистых красот,
В них утопаем на фото каждое лето мы.
Каждый свое счастье в этом найдет,
А кому-то приснятся волшебные сны.
Единое царство золотого богатства,
Я в этом царстве правитель.
Так хочу здесь остаться,
И построить свою там обитель.
Но увы лето не бесконечно,
Подсолнухи тоже теряют красоту.
Только фото помнить будет вечно,
Показывая каждый раз летнюю широту.
Где поля подсолнухов не имеют краев,
Где желтый цвет, будто сияние.
Душа цветет и поет,
Даря миру свое стихотворное признание.
#Moonlight
Простор золотистого океана,
На фото заблистает у всех.
И я как важная дама,
Стану ребенком, у которого звонкий смех.
Радость и счастье в глазах,
Увидя бездонную грань золотого сияния.
Я утопаю в подсолнечных песках,
Запечатлев на фото это чудное очарование.
Простор золотистого океана,
И яркое палящие солнце над головой,
Посреди подсолнечного счастья,
Я чувствую себя собой.
Золотистые подсолнухи склонятся вниз,
От сильного солнечного света.
Мы повторим фото на бис,
С началом следующего лета.
#AKrylova
Золотого цвета будто песок,
Раскинутся широты полей.
Подсолнухи новый вид красот,
На фотографии теперь твоей.
Морем станет небо над головой,
С палящим жарким солнцем.
Я будто принцесса под водой,
В полях подсолнухов расплетая косы.
Желтые подсолнухи дарили свет,
Радовали твою нежную душу.
Жемчужинами разбросанными, приближали рассвет,
Освещая желтую сушу.
Березы склонялись на стебли,
Шептались с подсолнухами о чем-то они.
Каждый поэт золотом этим бредил,
Описывая строчки созданные в стихи.
И я как принцесса золотого города,
Бродя по облакам счастливой…
Среди яркого солнца, холода,
Подсолнухи на фото запечатлела.
Свидетельство о публикации №123063006968