в обьятиях холодного дождя

#Andrievsky
 
И ты стоишь в красивом платье
В объятиях холодного дождя
Я до сих пор не мог поверить в счастье,
Но вдруг увидел под дождём тебя.
И сердце стало биться будто капли
По мокрому асфальту чуть шурша.
Любимая моя, водяные знаки,
Я отгадал медленно все, неспеша.
В красивом платье, чуть промокла,
Тушь размазана вся по щекам.
Бедняга, ты совсем продрогла,
Я все читаю по твоим глазам.
В объятиях холодного дождя,
Тебя прижму к себе поближе.
Посмотрев в глаза, чуть дыша,
Я прошепчу: «подойди ближе, я вовсе не обижу…»

#Moonlight

И день каким то серым показался,
Трудно стало вдруг на миг.
Во мне крик души раздался,
Показался твой чудесный лик.

И блик на стеклах от дождя,
В объятиях под тучей.
Я увижу в асфальтовых лужах вдруг тебя,
Именно это тот самый случай.

Когда в объятиях холодного дождя стоим,
Легкая дрожь по губам…
О чем то все молчим,
Но все читаем по глазам.

И дождь забарабанит вдруг сильней,
Ты прижмешь покрепче.
Нет души родней…
Что зажигает погасшие все свечи.
 
#ALaffet

Погода все гуще день ото дня,
Серые тучи плывут по небу в накате.
Я увижу вдруг всю глубину тебя
В каплях холодного дождя на закате.

Хочется ни о чем не переживая мечтать,
Любви хватит лишь на раз себя не ломая
Моё сердце продолжает пылать,
В объятиях холодного дождя не угасая.

Падают капли на кожу шипя,
Твоим дыханием близким согретой.
Я в объятиях  защищал от дождя тебя,
Наслаждаясь последней в своей жизни сигаретой.

Не нужны мне понты и желания мои скромные:
Чтобы ты со мной была и ушли все тревоги с тучей,
Засияло солнце в твоих глазах и улыбок дни были полные.
Это именно тот самый редкий случай.


Рецензии