Колыбельная нашему милому внучку

Засыпай, скорей, малыш,
Лёгкий сон тебе приснится:
На реке шумит камыш,
Машет крыльями жар-птица.

Мягкий пух на тополях
Улетает без оглядки,
А в ромашковых полях
Скачут белые лошадки.

Торопясь, журчит река,
Солнце прячется в ладошках,
В синем небе облака
Изогнулись белой кошкой.

Улыбаешься во сне,
Ручки подложив под щёчку,
И тепло на сердце мне,
Баю-баю, даже ночью....
________________________________
21,22.06,2023г.


Рецензии