храмы из гранита
Я верю, молюсь, но не плачу,
Храню свое счастье внутри.
Стены возвышены и невзрачны,
С гранитным изображением для души.
Мои пароли на счастье,
Да только к чему?
Строить все на несчастье,
Но этого я не хочу…
Счастье находиться в храме,
Где стены толстого гранита…
Не пробить сколько б не испытывали вы желания,
Счастье под надежной защитой.
Он все видит и знает, пожалуй нечего мне добавить,
Лишь гранитные стены для счастья оберегать…
Да, кто бы мог представить,
Но мне счастья как раньше трудней испытать.
#Nikolay
Ты за верой прячешь счастье,
Добавляя грусти, тоски.
Я войду в двери и скажу: «здравствуй»
И ты покажешься возле гранитной двери.
Ты возвела гранитный бункер себе,
Лишь потому что предал однажды…
На ошибки указала ты мне,
Жить стало с гранитной плитой напряжно.
Истинная любовь пробьет все храмы, постройки,
Ей ничего не преграда.
Изменит в корне настройки,
Настанет время услады.
Рухнут с крошкой гранитной плиты,
Крыша упадет так же вниз…
Прячутся в храмах жизнью разбитые,
Которых не спас хрупкий карниз.
Свидетельство о публикации №123063006959