О русских

Вновь русские богатыри идут мир очищать от скверны
Мы не сторонники войны, и это заявление верно
Но дьявол распахнул врата, вернул фашизм на нашу землю
И правит балом сатана, такой расклад мы не приемлем

Опять с молитвой и крестом, в руках сжимая автоматы
Как слуги Божии идем, Добра и Веры мы солдаты
За Русь, за мир и за семью, за право на Земле остаться
Положим голову свою, и будем доблестно сражаться

Мы не позволим силам зла установить свои законы
И ангел с обликом Христа нам будет подносить патроны
Кровавый завершится бой, заплачут матери у гроба
Иуды снова приползут просить прощения у Бога


Рецензии