Газель

Ты сердца пламенный рубин, души шарада,
А я твой раб и господин, моя отрада!

Смотреть украдкой не могу, не верю в чудо,
Твой голос придаёт мне сил, моя отрада!

Походка - ветер, гибкий стан, плывешь по тверди,
Перед тобой я как павлин, моя отрада!

Запястья эти так нежны, хочу пропасть я.
Твой голос, слаще лучших вин, моя отрада.

А губы, словно лепестки роскошной розы,
Цвет глаз затмил аквамарин, моя отрада!

Моя прекрасная звезда, другой не надо,
Достойна неземных вершин, моя отрада!


Рецензии