в сиянье-рая, у ада-огни
Будь моим ангелом в сиянье рая,
Будь демоном в огнях ада.
Летела вниз с самого края,
Оправданий прошу не надо.
Ты в сиянье рая за ней,
А я у огней ада опять.
Не хотела быть я твоей,
Мне просто плевать.
Ложь в который раз слышу,
Ну за что мне сиянье этого рая?
Любовь, увы, в огнях ада не дышет,
И я больше там не летаю.
Сменила солнца свет, на тьму,
Мне привычно так жить.
Не в твоем я плену,
Не мне тебя такого любить.
У моего ада огни яркие,
В твоего рая сиянье северное.
Поцелуи с шоколадом лишь сладкие,
А дальше направление неверное.
#Nikolay
В твоем сиянье рая ослеп,
В огнях ада сгорел.
В душе твоей скелетов склеп,
Увидев это, я онемел.
Читая статью очередную,
Я видел северное сиянье рая.
Любить по-настоящему можно любую,
Только не ту кто лжет тебе зная…
Я в огнях ада горел на пару,
Пытался искать компромисс.
Ты оказалась дешевой тварью,
Я убеждаюсь не раз, моя мисс.
Голосом нежным манила,
Обманом райским сияньем.
В аду меня своем заключила,
А я к тебе с доверием постоянным.
#Moonlight
В сиянье Рая блистаешь,
В аду горишь огнями.
Со мной во сне обитаешь,
А вокруг захлебываются все слюнями.
Храня твои письма в столе,
Я верю вернешься еще.
С тобою горю я в огне,
Мне нужна твоя любовь и всё.
В сиянье рая ты ангел,
В огнях ада защищаешь свое.
Со мной никто еще не падал,
Просто разбивал сердце моё.
И ты пытаешься огнями ада поджечь,
Чтобы сгорела до тла…
Я в сиянье рая хотела прилечь,
А получилось огнями душу свою подожгла.
В сиянье рая блистаешь,
В аду огнями горишь,
В моих объятиях, как снег таишь,
Меня зажигая, себе лишь вредишь.
Свидетельство о публикации №123063006949