заплачет дождь
Усталые глаза глянут на часы,
Вечер укроет пеленой…
Дождь ворвется в мои сны,
Плача над жизнью городской.
И стуча в закрытые окна,
Шепнет снова мне о печали.
Я хочу тебе рассказать столько,
Но ты слышать вряд ли захочешь.
Ты плачешь вместе с холодным дождём,
А я вспоминаю общие моменты…
Поездки куда-то вдвоём,
Связаны историей ленты.
Плачет дождь за окном,
И ты вместе с ним…
Я буду стоять под твоим окном,
Жалея, что не по пути нам двоим.
Усталые глаза посмотрят на твои окна,
В столь поздний час, слезы дождя.
Ты выглянешь из окна одна,
Незаметив под пеленой слез меня.
#Moonlight
Заплачет тихо дождь,
Я опущу шторы…
Ты обязательно в сон придешь,
Несмотря на жизни укоры.
Заплачет тихо дождь за окном,
И грустно вдруг станет мне.
Я думаю о тебе об одном,
Что приснишься во сне…
Окутав город пеленой слез,
Я буду вспоминать общие моменты.
В вазе как стояло много роз,
Перевязанные красной лентой.
Заплачет сильнее дождь,
Я гляну на кухонные часы.
Я знаю ты ко мне обязательно придешь,
Даже если печальными будут сны.
Свидетельство о публикации №123063006936