в том саду

#Andrievsky

В цветочном саду гуляла одна,
Прекрасная девушка из моих снов.
В том саду где вилась винограда лоза,
Царила пьянящая нас- любовь.
И манила в тот сад,
Криком души стихотворной.
Я оглянулся назад,
Вдруг любовь ее была лишь притворной.
Но красота этой дамы,
Затмила цвет красивых пейзажей.
Она была той самой,
Кто владел любовной кражей.
В том саду пьянел и слеп от красоты,
Шел за ней под действием колдовства.
Не боялся упасть с высоты,
Меня манила ее доброта.
Она такая одна,
Говорил я всем друзьям своим.
В том саду любовь жила,
И нам хорошо было двоим.

#Moonlight

Сад наполнен светом,
Яркого солнца золотого.
Прекрасным днем летом,
Я нашла тебя там простого.

В платье желтого цвета,
С письмом долгожданным твоим…
При встрече я думала сон это,
Но так хорошо было с ним.

В том саду сев на лавочку,
Мы наслаждались тишиной.
Весь мир удивлялся глядя на парочку,
Как могли мы быть нитью одной.

Рядом с прекрасным мужчиной,
Глядя в его глаза..
В том саду будто туманной пылью,
Охватила меня пелена.

И я осталась путеводной звездой,
Указывая ему пути выхода.
Девочка, что называет себя одинокой луной,
В том саду, как огонь вспыхнула.

Он в том саду подарил все,что мог
Обняв за хрупкие плечи.
Я напишу тринадцать строк,
Как с тобою мне стало легче.


Рецензии