Так много за окном тепла и света...
И мелкий дождь тепло в себе несёт.
Сегодня лето, завтра тоже лето
И даже через месяц не пройдёт.
Земля лучом насквозь уже прогрета,
Прогрет и я до самых до костей.
И через год, представьте, тоже лето,
Но больше нет хороших новостей.
21.06.2023
Свидетельство о публикации №123063000691