Казахстан...

Стихами - воспеваю, - Родину мою!
Мой Казахстан, - где я родился -
Где - рос, мужал, мечтал, любил,
Где - прожил жизнь, - и где учился...

Ты - независем и свободен - Казахстан,
Отрадны взору - Родины просторы!
Влекущие, - к себе издалека -
Пастбища, юрты, реки, горы!

Цвети и процветай - мой Казахстан!
Гостеприимством, - славен - ты веками!
Путник усталый, - в юрту - заходи, -
Отведай плов, - испей кумыса с нами!

Горжусь - тобой, - мой Казахстан!
Ты - поднимая гордо - флаг,
Стремишься - к будущему, - вдаль!
И с каждым днём, - уверенней - твой шаг!


Рецензии