Лунная ночь

Шторм начался лунной ночью.
Ветер совсем был не прав,
Что он на море так точно
Волны большие поднял.

Ну, а корабль, как игрушка,
Прыгает сам по волнам.
Море ворчит, как старушка.
Слышим мы шум тут и там.

Волны летят, разбиваясь,
С шумом о берег морской.
Берегу тоже досталось,
Выдержать натиск такой.
24.06.2023 г.


Рецензии