Специалисты
Скажет синоптик, когда грянут грозы,
Как не поехать, подскажет психолог,
А психиатр - время уколов.
Скажет технолог, как надо работать,
Скажет астролог, что ждет в субботу,
А диетолог, что надо кушать,
А политолог, что любят уши.
Вождь поведёт дорогою Ленина,
Блогер внушит мне нужное мнение,
Скажет сексолог, где точка "ЖИ",
Умник поправит мне падежи...
Если вы все, непременно мне надо,
Если без вас, жизнь в кругах Ада,
Х@ли ж вас всех, толпой не принес,
В красном мешке, в Новый Год, Дед Мороз?!
Свидетельство о публикации №123063006775