Ромашек нежное очелье

Ромашек нежное очелье,
Взгляд васильковый в тон небес,
Через плечо грибов туес,
Над головой стрижей круженье.

Пшеничнокудрый, босы ноги.
Ошмётки скошенной травы,
В простой рубахе вязь канвы -
Июль топтался на пороге.
              2023г.


Рецензии