Осень вступает в права

Осень вступает в свои права,
Сыплет листву серпантином.
Знаем, природа ещё жива.
В сон погружается дивный.

Ворох листвы собрали втроём
Девушки рядом с дорогой.
Чтобы разжечь костер, а потом
Потанцевать хоть немного.
30.06.2023 г.


Рецензии